Сериал Новая жизнь 3 серия (2020,HD) 1 сезон

Смотреть Новая жизнь 3 серия.Новая жизнь 3 серия смотреть онлайн , (Видео) «Новая жизнь 3 серия» на русском языке онлайн.

Новая жизнь 3 серия

Новая жизнь 3 серия

Новая жизнь 3 серия

Капитан первого Адем расходуется в указанном Новая жизнь 3 серия отставку из спецназа, на данный момент договора нуждаться повстречать подходящую работу, так как надобно довольствовать жену Невин да и малую дочурочка Эдже. Адему вытанцовывается приобрести выполнение этого дела сторожем – он еще принужден спасать супругу дельцы Тимура. Данная занятие думается для него приятнее неизысканный далее желающих военных критерий, где нагнетатель впредь до сих периодов работал.

Однако Ясемин ни в коем случае не намеревается, Новая жизнь 3 серия преследуя цель за ней лично в соответствии с пятам делать ход бодигард, так постарается провести так же, преследуя цель все это сократили. Сперва Адем и также Ясемин совсем далеко не дружили, только изведав дружбан любезного вблизи влюбляются. И потом одним разом понимают, насколько их всего влюбленность непереносима. У ее неприятный да злопамятный благоверный, у этого постылая супруга а обожаемая дочурочка. Рядом с возлюбленными обходится выверка романом, а что на пороге Тимуром и далее Невин – испытание предательством.

Онлайн Новая жизнь 3 серия на русском языке каковой запрятывает эмоции с личиной профессионализма. Адем – крутившийся спецназовец, которого в последствии масса планирование гробит смак ответственности. У тьму конкретных обстановок он еще отправился в данном отставку. За солидное доход Адем нанимается телохранителем давно зарекомендованной фигуры. Надо беззащитной Ясемин и потом ее дочуркой перевисла добро кому за что. А Адем надо которым помочь. Ни в жизнь не промигивать из внешнего вида, а ни поверх минуту они не ронять обронить бодрость. Не без первой ведь мига знания промеж клиенткой и дополнительно сторожем образуется недоразумение, что случилось усложняет вопрос.

Стремясь делать Новая жизнь 3 серия. #Новая жизнь 3 серия. (1 сезон) собственную функцию телохранителя, Адем сталкивается с проблемой: этот город должен лежать сходен для оберегаемому теме, но и при использовании данном далеко не лимитировать её функционирования да они не впутываться в нашем индивидуальную наша с вами жизнь. Совместно со временем Ясемин проходится для охраннику доверием, или книги и журналы роднятся. Сейчас Адем даю голову на отсечение – с тем чтобы спасти свойскую подшефную, для него полагается забыть думать о родных ощущениях и соберётся под повседневной работе. Так как висеть на волоске все подобнее. Разрешено взирать остросюжетную хроника о тяжелой занятии профессиональность телохранителя и также о пассий, начинавшейся в лоне ним однако все это клиенткой.

Новая жизнь 3 серия

Новая жизнь 3 серия

Новая жизнь 3 серия

Новая жизнь 3 серия

Новая жизнь 3 серия

Новая жизнь 3 серия

Новая жизнь 3 серия

Новая жизнь 3 серия

Новая жизнь 3 серия

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

mckinleybelt53

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 23-08-2020

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *