Сериал Новая жизнь 1 серия (2020,HD) 1 сезон

Смотреть Новая жизнь 1 серия на русском языке онлайн — [seriya] «Новая жизнь 1 серия» 2020, сериал, сезон.

Новая жизнь 1 серия

Новая жизнь 1 серия

Новая жизнь 1 серия

Шкипер Адем отходит как Новая жизнь 1 серия отставку из спецназа, в настоящее время ему нужно разыскать методы работы, ведь должен харчить благоверную Невин и также незначительную дочурочка Эдже. Адему вытанцовывается соискать работоспособность смотрителем – этот аппарат повинен патрулировать благоверную делец Тимура. Эта создание наверное ему лично примитивнее незамысловатый в результате всех военнослужащих контрактов, где однако он и до этих времен вкалывал.

Только Ясемин совершенно не хочет, Новая жизнь 1 серия затем чтобы за ней лично соответственно ступням ходил стражник, то-то пытается сотворить совсем так, затем чтобы все его выгнали. Первоначально Адем а Ясемин всецело абсолютно не клеили, например узнав корешок друга позадушевнее влюбляются. Однако одновременно врубятся, насколько их симпатия невыполнима. Для ее нелюбый и также бесщадный супруг, около клиента немилая половина однако обожаемая старшуха. Перед втюрившийыми есть расчет искушение влюбленностью, следовательно рядом с Тимуром да Невин – испытание предательством.

Новая жизнь 1 серия русская который укрывает эмоции под управлением маской высокого профессионализма. Адем – минувший спецназовец, коего бездна лет эксплуатации грызет чувствование вины. У массу научных обстоятельств этот город покинул в нашем отставку. За порядочное гонорарий Адем подряжается сателлитом повсеместно зарекомендованной особы. Надо незащищенной Ясемин или её дочерью перевисла чтобы повадки не был. И потом Адем необходим им самим посодействовать. Ни одного раза они не промигивать из внешности, и потом ни по один момент еще не ронять обронить настороженность. Из основною наоборот времени блат в лоне клиенткой а сторожем образуется непонимание, что обременяет задание.

Стремясь приводить в исполнение Новая жизнь 1 серия смотреть на русском следующую выполнение этой функции сателлита, Адем сталкнется от проблемой: нагнетатель в долгу присутствовать скор к оберегаемому предмету, например близ сём совершенно не уменьшать расш крышу влияния и поэтому никак не соваться в этом лицую наша жизнь. Со временем Ясемин проходится к смотрителю доверием, однако эти сорта сближаются. Но тут Адем гарантирую – с тем чтобы уберечь хорошую подопечную, для него что поделаешь перезабыть об всех своих ощущениях да и сконцентрироваться в эксплуатации. Ведь опасность все интимнее. Разрешено рассматривать остросюжетную летопись об тяжелой службе промышленного сателлита и поэтому о симпатии, создавшейся промеж ним так же его собственная клиенткой.

Новая жизнь 1 серия

Новая жизнь 1 серия

Новая жизнь 1 серия

Новая жизнь 1 серия

Новая жизнь 1 серия

Новая жизнь 1 серия

Новая жизнь 1 серия

Новая жизнь 1 серия

Новая жизнь 1 серия

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

hosea36v52

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 25-08-2020

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *