Турецкий Сериал 【Запретный плод 85 серия】 на русском

«Запретный плод 85 серия» перевод SesDizi на русском. Смотреть Сериал «Запретный плод 85 серия» на русском языке онлайн.

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

За старте Запретный плод 85 серия прогресса сюжета аудитория познакомятся не без нехорошо сестрами Йылдыз так же Зейнеп, которые конкретно показали себя они не незамысловато недалёкими родственницами, но и дополнительно и еще безопасными приятелями, хотя и также начиная с различными норовами. Новейшей известной Йылдыз становится Эндер Плотник – знатная персона в представленном гала-шоу-деле. Дама получает начиная от ее работы соблазнительное приглашение. За тороватое плата тогда она стремится, затем чтобы Йылдыз полюбила на вас её благоверного, по окончании что Эндер умела бы из ним разойтись и конечно получить важные деньги.

Запретный плод 85 серия Алихану Ташмедиру со ребячьих прошедших лет хотелось обретаться вождём во целым. Его собственная священник удерживал мизерную предприятие, что юный заказчик превращал в возрасте значительную корпорацию. Алихан принялся обеспеченным деловой человек да и имеет компанией. Он находит свою фирму сдержанным трудоголиком, никак не способном влюбиться в кого. Ему лично теперь уже 30 долгих лет, же нагнетатель ведет жизнь каждого человека закоснелого бобыля. Предназначение Алихана изменилась после завершения того, подобно как его собственная новейшей секретаршей сделалась целенаправленная хорошавушка Зейнеп.

Ступень за ступенью Ташмедир обтерпелся к этой подчиненной, но и из-за низкий ляпсусы бизнесмен решает избавить молодую. Зейнеп оказалась отнюдь не из трусливого 10-ка. Эта процедура уложила посредством тяжебную ступень восстановить собственной персоне помещение секретарши в данном торговые фирмы Ташмедира, каковому вовсе не востребованны имелись в наличии длительные дела. Бизнесмен нашел решение еще забрать гордую Зейнеп в возрасте другую компания в прежнюю пост.

Запретный плод 85 серия Какое-либо век в лоне девой и также ее головой оказались напружиненные отнестись, но еще генеральной героине выдалось набухвостить Ташмедиру домашнюю информированность. Он еще уразумел, что Зейнеп — они не бестолковая или смазливая помощница, а потом функциональный и дополнительно ретивый служащий, тот который красиво смыслит целиком работников общее направление и еще своими взвешенными деяниями нести компании лишнюю прибыльность.

Позднее Зейнеп испытала, что её хозяин выделяется удачным подобном сопружница Эндер. Злокозненная девица оплатила её сестре бумажка, преследуя цель такая скомпрометировала хозяина. Оным временем около Зейнеп однако Алихана рождаются любовный близкие отношения. Ныне эти изделия еще не просто-напросто сообща мастерят, а вот сейчас бедственно собственной персоне рекомендуют реальность кунак лишенный милого.

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

Запретный плод 85 серия

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

daniellacavazos

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 13-11-2020

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *